Встреча со знаменитостью

Главная » Статьи » Встреча со знаменитостью

В апреле этого года благодаря моим друзьям я попал на съемки сериала "История о нас" (Story of us) телеканала ABS CBN. Сами съемки меня не очень впечатлили. Но было очень интересно посмотреть на процесс.

Студия, где проходили съемки, находится в Макати, что в 15 минутах езды на такси от того места, где я жил в то время. Приехав туда в полдень, я ждал примерно до 7 вечера, когда же начнется работа над теми сценами, где я участвую. И во время ожидания я познакомился с группой профессиональных моделей, среди которых была девушка с Украины, из Польши, и две девушки из России, которые вскоре покинули съемки. Разговорившись с ними я понял, что на Филиппинах порядочное количество моделей, да и вообще людей, из стран бывшего СССР и Европы.

Во время разговора к нам присоединилась еще одна девушка, лицо которой мне показалось знакомым. И только потом я узнал, что это Анна. Когда-то давно я видел ролик на Youtube по запросу "russian girl singing on wedding philippines". Вот это видео: https://www.youtube.com/watch?v=ySZzcyM7ZUk Оказалось, русская красавица покоряет Филиппины уже несколько лет, и здесь уже хорошо известна. Какого же было мое удивление и радость увидеть ее и говорить с ней вживую. 

Во время съемок я также узнал, что массовка работает здесь почти каждый день, и за день съемок каждый человек получат от 1 до 2 тысяч песо. Один мой теперь уже друг Саша Живкович из Сербии, кто живет на Филиппинах постоянно, зарабатывает таким образом на жизнь для своей семьи. И работа эта не из легких!

Вот еще видео с Анной, который стоит посмотреть и послушать:

https://www.youtube.com/watch?v=PkBTBryQVJs

https://www.youtube.com/watch?v=HvSEFCP2UmI

А здесь Анна появляется вместе со своим мужем: https://www.youtube.com/watch?v=hCmKonDB-Tk

Был очень рад познакомиться, Анна! Кстати, мы общаемся периодически на Facebook. И я собираюсь взять у Анны интервью для Радио "Голос Филиппин", а также для сайт Filipinas: Все о Филиппинах. От себя же пожелаю Анне дальнейших успехов!

Кстати, на Филиппинах я познакомился и с другими интересными людьми, о чем расскажу в следующих статьях.

Реклама