Рейтинг разработчиков

Главная » Статьи » Рейтинг разработчиков

Долго я хотел написать об этом, но все никак руки не доходили... В далеком 2014 году я плотно работал с сайтами на движке NetCat, и был и остаюсь очарован этой CMS. Тогда я пилил много сайтов на нем, хотя многие и не вошли в мое портфолио, потому как я был подрядчиком. И я был и остаюсь партнером NetCat до сих пор, хотя на переделку сайты сейчас не беру, переключившись только на создание с нуля, да и то очень и очень редко и только за серьезные средства.

Но в 2014 году я брал все без разбору. И попал я тогда совершенно случайно в рейтинг RuWard и NetCat. И из сотни я оказался на 79 месте! Вот ссылка в доказательство: http://www.ruward.ru/web-studios-ratings/netcat-2014-2/

Вот еще: http://www.ruward.ru/catalog/dsuvoroff-ru/

А вот и рейтинг NetCat: https://netcat.ru/ordersite/partners/suvorov_d.html

К сожалению, на мировом рынке, где я сейчас работаю, о NetCat ничего не знают, хотя немного знают о Битриксе. Все тут пользуются бесплатными движками, и в основном это WordPress. Я разговаривал в свое время с Дмитрием, и предлагал продвинуть движок на Филиппинский и англоязычный рынок, но пока такой вопрос, видимо, и до сих пор, не стоит. Кто знает, что будет в будущем.

То, что мне нравится в NetCat - это простота и удобства, которой нет у Битрикса, к примеру. Битрикс - это заумный продукт, хотя и безопасный и стабильный. Но NetCat, даже в документации, дает разработчику чувство заботы, какого-то спокойствия, и интереса. 

Если кто спросит - пост не проплачен. Писал сам от себя. А мой партнерский сертификат можно найти на странице Документы.

Ребятам из NetCat пожелаю так держать и развиваться дальше!

Реклама